西南科技大学 | 关于我们
 
   
关于登录【校园统一支付平台】缴费不能支付的说明
发布时间:2017-08-29   文章作者:收费管理科   访问次数:

 

关于登录【校园统一支付平台】缴费不能支付的说明
各学院学办、各位同学:
   近日有辅导员和学生反映在【校园统一支付平台】无法完成缴费支付的问题,经过多次验证和向开发商了解,现答复如下:
   1、通过电脑或手机用浏览器登录校园统一支付平台http://cwxs.swust.edu.cn/可以完成自助缴费,没有问题。
   2、由于网络安全以及签约服务等因素的限制,学校【校园统一支付平台】目前用手机通过微信和QQ扫描【支付平台二维码】登录支付平台,只能修改个人信息,尚不能完成缴费支付。
   3、如果电脑登录有问题,可能是弹出窗口限制,在浏览器>工具>广告过滤那里修改下就可以了。
   4、学校【校园统一支付平台】只是电脑版的,为了安全起见,请各位同学尽量选择在电脑登录缴费。
 
特此说明
                            收费管理科
                           2017年8月28日