西南科技大学 | 关于我们
 
   
关于2017年秋季学生缴费等事宜的通知
发布时间:2017-08-25   文章作者:收费管理科   访问次数:

关于2017年秋季学生缴费等事宜的通知

各学院:

根据学校2017年秋季收费安排,我们已于824日通过农行和工行对在校学生和2017级新生费用通过银行进行了代扣,现就相关事宜通知如下:

  1、代扣数据已上传学生管理QQ平台,需要数据的请自行下载。相关信息可能涉及个人隐私,不得外传,否则后果自负。

2、我们将根据代扣情况,进行再次代扣,近期预计91日还要通过农行代扣一次,请大家关注我们在“学生管理和新生辅导员QQ平台的信息发布。

  3、开学后代扣没有成功的学生请登录校园统一支付平台自助缴费,以免影响选课。

校园统一支付平台:http://cwxs.swust.edu.cn/登录号:本人学号;初始密码为身份证最后6位;在收费系统没有身份证号的为60)。    

特别提示:

1、新生没有代扣缴费的,先办理入住等其他手续,一律不再现场收费。走绿色通道准备贷款的学生,除去贷款部份,其他杂费自己在支付平台自助缴费。

2、因为今年不军训,军训服招标价格未定,新生暂时不缴纳军训服装费用,待军训时间确定后,再缴纳费用。

    3、代扣缴费收据和通过支付平台自助缴费的缴费收据,我们915日左右集中打印后,发放到各学院学办,到时我们通知各学办来领取,再由各学院发放到相关学生手中。

4、已商校医院,新生直接参加体检,不再凭缴费收据办理。请各学院务必提醒没有缴纳体检费用的学生,在9月底前通过支付平台缴纳上述费用。

5、今年城镇基本医疗缴费标准为:180/.年,不代扣此项费用,由学生自主在支付平台自助缴费,截止时间以学工部规定的时间为准,逾期不能参保。

缴费相关事宜,可咨询收费管理科,咨询电话:6089143汪老师, 6088413周老师。

 特此通知

西南科技大学计划财务处

                 2017824