西南科技大学 | 关于我们
 
   
广西医科大学同仁到我校计财处展开专项调研工作
发布时间:2017-04-12   文章作者:   访问次数:

  广西医科大学同仁到我校计财处展开专项调研工作

411日,广西医科大学财务处副处长徐红、国资处副处长骆笑红等一行5人到我校计财处展开专项调研。我校计财处处长文拥军、副处长王晓东、国资处副处长高维银以及有关财务人员参加了本次调研座谈会。会议由文拥军处长主持。

会上,文拥军处长就我校财务工作的开展情况、财务内部管理和人员机构设置等方面做了简要的介绍;高维银、王晓东分别对国资处的部门概况、机构设置、资产管理工作、财务管理工作、资产与财务信息化建设等方面做了详尽阐述。

随后,双方分别就财务软件与国资软件的对接,多校区财务及资产管理的经验、财务信息化建设、资产管理与公房管理信息化建设、以及试剂、实验耗材的采购、管理及其废弃物处理等问题进行了深入交流和探讨。