西南科技大学 | 关于我们
 
   
关于登录密码问题的说明
发布时间:2013-09-22   文章作者:   访问次数:

各教职工:

        新的财务系统登录密码与“校园门户”(学校主页左下角图标连接)的登录密码一致,系统初始密码为生日的后6位(如生日19750521,密码为750521)。

    忘记密码的更改方法:

    1、登录OA办公系统,提交密码修改申请,远程办理。

        登录学校OA办公系统(此密码为独立的密码,由校办管理),找到 事务办理 -> 事务申请 ->网上办事->网络信息中心,发起门户密码修改申请,按要求填写相关信息,上传证件照片,相关工作人员收到申请后会及时办理密码更改。
        在OA中看到该流程状态为“已执行”或“已结束”,表示密码已经更改成功。

         

  2、本人持有效证件到网络信息中心更改,东8 C201。

        校园门户能登录,但无法登录财务系统,请咨询财务处杨老师,电话:65580 (小号),13548435058(大号)或办公电话6089133。